Рыба с баклажанами и томатами рецепт - рыба с овощами рецепт

Рыба с баклажанами и томатами рецепт - рыба с овощами рецепт

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г
Мука - 2 ст.л
Баклажаны - 600 г
Томаты мелкие - 400 г
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Филе белой рыбы порежьте крупные куски (подойдет треска, хек, тилапия). Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на растительном масле.

Баклажаны почистите, порежьте крупными кубиками, посолите, дайте немного постоять, промокните, обваляйте в муке и тоже припустите на масле.

Томаты бланшируйте, разрежьте пополам, потом еще раз пополам и припустите.

Выложите в кастрюлю все ингредиенты, влейте немного горячей воды, добавьте черный перец горошком и тушите под крышкой до готовности примерно 20 минут.

Блюдо подавать горячим, сервировать свежей пряной зеленью и черными перцем.




Самое вкусное

Посетители