Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами

Мы предлагаем идеальный вариант тушеной говядины в собственном соку с овощами. Такая говядина будет вкусной с любым гарниром.

Ингредиенты:
  • Говядина – 600 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Укроп – 0,5 пучка
  • Базилик – 0,5 пучка
  • Специи для мяса – 1 ч.л.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо разрежьте на средние куски.

В сковороду с огнеупорным покрытием налейте 2 ст.л. растительного масла.

Мясо обжарить до полуготовности.

Морковь почистить, помыть, нарезать дисками. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами вдоль луковицы.

Мясо и овощи сложить в кастрюлю, добавить специи. Влить 1 литр воды и оставить тушить до готовности мяса.

Примерно через 35-40 минут мясо будет мягким.

Всю зелень помыть и нарезать.

Одну столовую ложку муки размешайте с 1/3 стакана воды.

Вылейте мучной раствор в соус и размешайте.

Варить ещё 2 минуты.

Подайте такую говядину к любому гарниру.




Самое вкусное

Посетители