Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

Быстро и из доступных продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо – куриные рулетики. Они прекрасно подойдут к любому гарниру. В холодном виде рулетики будут прекрасной закуской.

Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 50 г
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Масло сливочное
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку вымыть и отделить косточки. Филе нарезать на порционные кусочки, которые сперва нужно слегка отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить с обеих сторон.

Сыр натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, немного подсушить и мелко нарезать. Теперь на каждый кусочек филе выкладываем сыр и укроп, равномерно распределяя по всему кусочку.

Сворачиваем филе в рулетики. Яйцо взбиваем, и каждый рулетик вначале обмакиваем в яйце, а затем отправляем в разогретую сковородку со сливочным маслом. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. За 5 минут до готовности накрываем сковородку крышкой и выключаем плиту.


Рулетики готовы. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители