Пирожки с шампиньонами

Пирожки с шампиньонами

Пирожки с шампиньонами Ингредиенты:
Мука - 2 ст
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 1 шт
Сметана - 3 ст. л
Щепотка соды
Соль
Вода - 1/2 ст
Для начинки:
Шампиньоны - 300 г
Сливочное масло - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Лук - 1 шт
Соль
Перец
Способ приготовления:
Муку смешать с содой и солью, постепенно добавляя сливочное масло и воду, замесить тесто. Поставить в холодное место на 2 часа.
Грибы промыть, мелко нарезать и пропустить через мясорубку.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле.
Лук и сметану смешать с грибами.
Тесто раскатать, нарезать кружочками, разложить начинку и края защипать. Положить на смазанный маслом противень, смазать подсоленной водой и выпекать в предварительно сильно разогретой духовке.

 




Самое вкусное

Посетители