Торт

Торт

Ингредиенты для "Тортик "Пчелка""

  • Масло сливочное - 50 гр
  • Пытка (около ) - 3 стак.
  • Мед - три столовых ложки
  • Яичко - три штуки
  • Сахар - 200 гр

Метод приготовления "Тортик "Пчелка""

3 яичка, 1 стакан сахара , 50 гр сливочного масла и три столовых ложки меда перемешиваем и ставим на водяную баню минут на 20 ( надлежать возрости один раз в 3 ). Приносим остыть и замешиваем. Тесто не крутое. Пытки уходит постоянно по-различному от 3 до 4 стаканов.
На бумаге мастерим лекало( здесь теснее ваша фантазия) Дочь попросила пчелку. Раскатываем, вырезаем и выпекать.
Крем: Сметана с сахором. Кол-во сахара по вожделению. Я ложу на 0, 5 л. сметаны 2 /3 стакана сахара . Любите послащее ложить главным образом. Крем я не взбиваю. Смещать и пустить постоять минут 10 -15. Сахар целый раствориться и будет понятно необходимо еще сахар либо нет.
Собираем тортик и приносим пропитаться часов 5 -6 минимум.
Лапки и нажимало изготовлено из такого же теста , что и сам тортик. А украшен белоснежным и черным шоколадом. Растапливаем и украшаем там где необходимо. Я легко ламаю шоколод, ложу в нормальный файл для бумаг и микроволновку на несколько минут( превосходнее плавить незначительными шагами, чтоб не пропустить, иногда шоколад начнет из раплавлиного перебегать в зажаренный).




Самое вкусное

Посетители