Рыба, жареная с чесноком

Рыба, жареная с чесноком

Ингредиенты: 
  • Морская рыба (филе) - 500 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Мука - 100 г
  • Масло растительное
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Лимонный сок - 2 ст. ложки
  • Семена кунжута - 3 ст. ложки
Приготовление: 

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Рыбу смазать солью, приправой и чесноком. Оставить мариноваться на два часа. Маринованную рыбу обвалять в муке и поджарить в разогретом растительном масле на сковороде до коричневой корочки. Готовое филе сбрызнуть лимонным соком и посыпать семенами кунжута.




Самое вкусное

Посетители