Пласты бисквитные масляные "крокан" - рецепт

Пласты бисквитные масляные

Ингредиенты для "Пласты бисквитные масляные "Крокан" - рецепт"

Продукты. 16 яиц, 200 гр сахара, 300 гр убористо толченного и просеянного крокана (грильяжа), 220 гр молотых сухарей, 120 гр пытки, сто гр сливочного масла и вани­лин для запаха.
Метод приготовления "Пласты бисквитные масляные "Крокан" - рецепт"

Метод приготовления. Яичка, сахар и ванилин взбить с обогревом, а за­тем продолжать взбивать неотзывчивым методом. Другие продукты перемешать и прибавить к консистенции. В точке замешивания влить горячее сливочное масло. Пласты выпекать в сильно на­гретом духовом шкафу (160—180°).




Самое вкусное

Посетители