Гречневые биточки

Гречневые биточки

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа -1 ст.
  • Вода-1.5 ст.
  • Творог-100 г.
  • Яйцо-2 шт.
  • Сахар-1 ч. л.
  • Сухари (толченые)-1/2 ст.
  • Соль-1/2 ч. л.
  • Масло-2 ст. л.
  • Инструкция:

  • В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-40 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и тщательно перемешать.
  • Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.
  • При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.



  • Самое вкусное

    Посетители