Макароны орзо с морковью и грибами

Макароны орзо с морковью и грибами

Метод приготовления "Макароны Орзо с морковью и грибами "
Макароны Орзо — макароны из жестких видов пшеницы, размахом младше кедровых орешков.
Варианты:
Для овощеедов: не набавлять сыр.
Для всеядных: по жажде добавить немножко бекона либо колбасы.
4-6 порций в качестве гарнира
3-5 л. истов капусты, тонко порезанной
200 гр макарон Орзо (Оrzo)
150 гр моркови
200 гр грибов шиитаке, нарезанных кубиками
Растительное масло
2 л. уковицы среднего размаха, тонко нарезанные
4 зубчика чеснока, измельченного
одна столовая ложка свежайшего имбиря, тертого
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
Свежемолотый темный перец
Пармезан
Соль
Макароны отварить до готовности. Слить воду, добавить немножко масла, перемешать, отложить в страну.Морковь почистить, порезать на махонькие кубики.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета (около 3 минут).
Морковь отодвинуть в страну, добавить в сковороду нарезанный кубиками лук, поджарить до бурого цвета (около 3 минут). Добавить измельченный чеснок и тертый имбирь, перемешать их с луком.
Лук с чесноком двинуть в страну, выложить в сковороду грибы, нарезанные кубиками, поджарить в процесс 4-х минут, время от времени перекладывая.
Лук обязан быть золотисто-карий, морковь соответственна встать мягенькой. Добавить уксус, соевый соус и 2 столовые ложки масла, перемешать, поджарить 3 минутки на медленном огне. Потом добавить макароны Орзо, перемешать, чтобы они замерзли бурыми. Бранной забросить капусту. Выключить огонь и по вкусу добавить соль и перец.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.



Самое вкусное

Посетители