Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Предлагаем вспомнить и приготовить одно из самых вкусных блюд советского общепита – поджарку из свинины. На гарнир вкусны макароны, крупы или картофель.
Ингредиенты:
  • Свинина мякоть – 0,5 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
Затем добавьте к мясу мелко нашинкованный лук и потушите на среднем огне пару минут.
Осталось добавить томатную пасту. Если томатная паста слишком густая, то разведите её немного водой или бульоном.
Потушите все вместе на слабом огне пару минут.
Поджарка готова. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители