Омлет с овощами и шпинатом

Омлет с овощами и шпинатом

Омлет с овощами и шпинатом Ингредиенты:
Шпинат - 200 г
Картофель - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Яйца - 8 шт
Цуккини - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 5 ст. л
Соль
Перец
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Картофель нарезать кружочками и жарить в части растительного масла на слабом огне 10 минут. Добавить лук и чеснок.
Цуккини разрезать пополам, нарезать ломтиками, добавить к картофелю и жарить 5 минут.
Помидоры мелко нарезать.
Взбить яйца с 6 столовыми ложками воды, посолить, поперчить, добавить помидоры, шпинат, картофель и цуккини. Омлет слегка поджарить с обеих сторон.

 




Самое вкусное

Посетители