Бургеры из баранины

Бургеры из баранины

Бургеры из баранины Ингредиенты:
Мякоть баранины - 800 г
Молотые сухари - 1/2 ст.
Сметана - 3 ст. л
Сушеный базилик - 1/2 ч. л
Лимонная цедра (тертая) - щепотка
Мелко нарезанная зелень петрушки - 1 ст. л
Паприка - щепотка
Тертый мускатный орех - щепотка
Соль
Жир - для жаренья
Кроме того:
Булочки для гамбургеров - 6 шт
Способ приготовления:
Мясо промыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сухари залить сметаной и дать размокнуть.
Перемешать все ингредиенты и сформовать 6 лепешек. Поджарить бургеры в духовке или на сковороде на жире на умеренном огне.
Разрезать булочки пополам, в середину положить бургеры.
Подавать можно с соусом, овощами.

 




Самое вкусное

Посетители