Салат с вермишелью

Салат с вермишелью

Ингредиенты:
Вермишель быстрорастворимая 1 уп.
Лук репчатый 1 шт.
Колбаса вареная 250 г
Свежий огурец 1 шт.
Яйца 2 шт.
Плавленный сырок 2 шт.
Майонез 3-4 ст.л.

В глубокой посуде заварить в кипятке вермишель. Использовать ли специи, которые к ней прилагаются к ней или нет, дело вкуса. Если осталось слишком много жидкости, слить.

Репчатый лук нарезается мелкими кубиками. И вареную колбасу также надо нарезать на кубики такого же размера. К вермишели добавить зеленый горошек и кукурузу, посолить и заправить майонезом. Получается легкий и быстрый салат!

Свежие огурцы очистить от шкурки и мелко нарезать их. Вареные яйца можно мелко  порезать, натереть на терке или измельчить их ножом в кружке. Плавленный сыр нарезать такими же кубиками, как колбасу и лук. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.




Самое вкусное

Посетители