Биточки в сметане

Биточки в сметане

Биточки в сметане Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина) - 600 г
Лук - 1 шт
Белый хлеб - 2 ломтика
Сметана - 1 ст. л
Мука - 1 ст. л
Жир
Соль
Перец
Зелень петрушки и укропа
Вермишель - 300 г
Способ приготовления:
Мясо промыть и пропустить через мясорубку 2 раза.
Лук очистить и разрезать на 4 части; белый хлеб замочить в воде и отжать. Все пропустить через мясорубку и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить.
Сформовать шарики и поджарить на жире. Перемешать сметану с мукой, мелко нарезанными петрушкой и укропом и полить ею биточки, немного прогреть на слабом огне.
Подать с вермишелью и овощным салатом.

 




Самое вкусное

Посетители