Свинина в мексиканском соусе

Свинина в мексиканском соусе

Ингредиенты:
Свинина - 500 гр
Смесь замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, кукурузные початки) - 1 кг.
Кукуруза - для украшения.
Горошек - для украшения.
Соус Тако (приобрести в супермаркете).
Масло оливковое (для обжарки).
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Свинину в мексиканском соусе Тако обжарить на оливковом масле в течение 15 минут.
Шаг 2 В пароварку положить смесь овощей и готовить в течение 10 минут.
Шаг 3 На блюдо выложить листья салата, на них с одной стороны уложить мясо, с другой - овощи. Посыпать мясо горошком и кукурузой. Украсить помидорами, сладким перцем.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители