Грибной суп с ариштой

Грибной суп с ариштой

Ингредиенты для "Грибной суп с ариштой"

  • 15 грамм топленого масла
  • 100 грамм картофеля
  • перец
  • 20 грамм сушеных грибов
  • 20 грамм аришты (или вермишели)
  • 20 грамм репчатого лука
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль

Способ приготовления "Грибной суп с ариштой"

Сварить грибной бульон, процедить, отвареные грибы мелко нарезать и обжарить на масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель, соль, перец. Аришту или вермишель опустить на 3-5 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности.




Самое вкусное

Посетители