Индейка под сливочным соусом

Индейка под сливочным соусом

Ингредиенты для "Индейка под сливочным соусом"

  • Майонез (для соуса) - 4-5 столовых ложки
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Помидор (черри, для соуса) - пять штук
  • Сыр твердый (для соуса) - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Паприка сладкая (для соуса - по вкусу)
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Соль - 0, 5-1 чайных л.
  • Масло растительное (для жарки)

Способ приготовления "Индейка под сливочным соусом"

Филе индейки отбить до толщины 0,5 см. 2. Яйца взбить вилкой. 3. В муку добавить соль по вкусу, я добавляла примерно 1 чайную ложку. 4. Индейку обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце... 5. ...и поджариваем на раскаленной сковородке. Я еще посыпала перцем через мельницу. 6. Готовим соус. Для этого помидорчики черри мелко режем, сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и паприку (кому как нравится, можно и без нее, но по мне так лучше ), все смешиваем. 7. Готовым соусом поливаем индейку и подаем к столу! =) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Самое вкусное

Посетители