Пирог «Послепраздничный»

Пирог «Послепраздничный»

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 кг.
Паштет куриный - 50-60 г.
Перепелиные яйца - 5-6 шт.
Помидоры - 2 шт.
Рыба вареная (лосось) - 200-300 г.
Маслины - 10-12 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 100 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и смазать кетчупом .
Шаг 2 Распределить по тесту паштет, можно чайной ложечкой выкладывать по чуть-чуть.
Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и нарезать каждое яйцо на 4 части. Выложить на тесто с паштетом.
Шаг 4 Далее выложить нарезанные помидоры и кусочками варенная рыба.
Шаг 5 Затем выложить все маслины, можно порезать каждую маслину пополам.
Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке и сверху посыпать. Намазать все майонезом.
Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 200°C градусов, примерно 15-20 минут.
Шаг 8 В итоге вышел очень вкусный пирог.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители