Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб

Ингредиенты:
  100 грамм сливочного масла
  2 столовые ложки сахара   
  2 яйца
  1 стакан кефира   
  сода   
  соль    
  1 стакан пшеничной муки
  1 стакан кукурузной муки   
  укроп   
  паприка

Приготовление:
  Растопленное масло вместе с сахаром перемешивается до полного растворения венчиком. Добавляются яйца, и смесь перемешивается еще раз.
  Отдельно кефир с содой и перемешивается с общей смесью. Добавляются укроп, соль и паприка.
  Последний ингредиент - мука. Замешивается тесто.
  В смазанную растительным маслом форму выкладывается тесто и выравнивается. Запекается 20 минут при 180 градусах.



Самое вкусное

Посетители