Тортилья (tortilla) из кабачков

Тортилья (tortilla) из кабачков

Тортилья - это что-то среднее между запеканкой и омлетом, куда входят картофель, различные овощи и яйца. Я предлагаю тортилью из кабачка, которая отлично подойдёт для завтрака. Ингредиенты для Тортилья (tortilla) из кабачков
  • Кабачки - 0. 5 кг;
  • Яйца - 4 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Помидоры, колбаса, зелень  (по желанию)  ;
Тортилья (tortilla) из кабачков рецепт
Очистить и натереть кабачок.


Взбить яйца и добавить к ним половину натёртого кабачка. Перемешать.


Разогреть в сковороде масло, обжарить лук. Оставшуюся часть кабачков отжать и добавить к луку. Обжарить вместе 3-4 минуты.


Лук с кабачками добавить в яично-кабачковую смесь. Хорошо перемешать и выложить в разогретую с маслом сковороду.


Сверху выложить нарезанную колбасу, помидоры, посыпать базиликом, майораном или прованскими травами по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители