Жаренный Лосось за 20 минут

Жаренный Лосось за 20 минут

Ингредиенты:
1 ст.ложка подсолнечного масла
4 филе лосося
1 стакан обезжиренного молока
стакана обезжиренного сливочного сыра
стакана измельченных огурцов
2 ст.ложки измельченного свежего укропа

Приготовление:
Подогреть масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Положить в него куски лосося; жарить по 5 мин. с каждой стороны или пока лосось не станет распадаться. Вынуть из сковороды; накрыть, чтобы не остыл.
Добавить молоко и сливочный сыр в сковороду, где готовили лосось; жарить, помешивая, пока не станет мягким. Добавить огурцы и укроп.
Вернуть лосося на сковороду. Жарить 2 мин. пока не прогреется. Подавать под соусом из сливочного сыра.
Подсказки:
Когда лосось будет готов, он потемнеет и будет легко распадаться.
Перед приготовлением проверьте филе лосося на наличие костей. Удалите их с помощью пинцета.




Самое вкусное

Посетители