Котлеты куриные![]() Куриные котлеты - это классика в приготовлении котлет. Готовятся они быстро и рецепт очень простой. Давайте приготовим их вместе. Сразу скажем, что отличным гарниром для котлет всегда будет картофельное пюре или макароны. Куриные котлеты рецепт
Ингредиенты:
Для того, чтобы удачно нарезать куриное филе, немного заморозим его и порежем на ровные кубики. В ту же посудину нарежем лук. Давайте попробуем нарезать немного больше лука, чем мы это делаем обычно. Тогда вкус будет более интересный и котлеты будут сочнее. К измельченному мясу и луку, добавим одно яйцо. Больше яиц не нужно, от этого котлеты стают жестковатыми. Честно говоря, лучше вообще не использовать яйца, но пойдем по классике. Вбиваем яйцо. Фарш готов. Теперь добавляем крахмал и майонез. Солим, перчим. Если хотите, добавьте зелени в фарш, будет очень вкусно. Теперь куриный фарш можно положить в холодильник, хотя это не обязательно. Давайте приступим к жарке. Смотрите также: Как жарить котлеты Итак, жарим наши куриные котлеты. Все очень просто, Вам даже не придется формировать из фарша круглые формы, просто берем его ложкой и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Фото Вы можете посмотреть чуть выше, там все поэтапно. Смотрите также: Котлеты по-киевски Наши котлеты готовы. Приятного аппетита. К слову. Такой фарш может очень долго храниться в холодильнике. ivistroy.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|