Яичница с обжаренной булкой рецепт приготовления.
Ингредиенты на одну порцию
- 2-3 яйца
- 30 гр хрена
- 30 гр булки
- сливочное масло.
Способ приготовления
- Булку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
- Поджарить яичницу-глазунью , выложить на блюдо и посыпать обжаренной булкой и тёртым хреном.
Яичница-глазунья рецепт приготовления.
Ингредиенты на одну порцию
- 2-3 яйца
- 1 чайная ложка масла
- 1 столовая ложка свежей рубленой зелени
- соль, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
- На сковороде разогреть масло и вбить яйца.
- Через 2 минуты посыпать солью и перцем по вкусу, рубленой зеленью и жарить ещё 3 минуты под крышкой.
- Каждое яйцо отделить, положить на тарелку и полить маслом, в котором жарилась яичница.