Ананасовые колечки

Ананасовые колечки

Прекрасный десерт для для любых  мероприятий, сочетание сочного ананаса и хрустящего слоеного теста - отличное дополнение к блюдам праздничного стола. Ингредиенты для Ананасовые колечки

  • ананасы консервированные  (кольцами)  - 1 бан.;
  • тесто слоеное - 0, 5 кг;
  • сахарная пудра  (для посыпки)  ;
Ананасовые колечки рецепт
ананасы вынуть из банки и дать стечь соку, тесто оставить при комнатной температуре для разморозки(у меня было замороженное бездрожжевое)


из теста нарезать полоски


обернуть колечки ананасов полосками из теста, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, ( тесто можно смазать желтком, псыпать кунжутом) и поставить в разогретую духовку 180-200 градусов минут на 15-25, следите, чтоб тесто не подгорело


достаём готовые плюшечки из духовки


посыпаем сахарной пудрой и угощаем всех желающих! Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители