Котлеты из индюшиного фарша с кус-кусом

Котлеты из индюшиного фарша с кус-кусом

Эти котлеты - своего рода эксперемент, хотелось попробовать добавить к фаршу кус-кус. Получилось очень вкусно и главное что котлеты были сочные. Ингредиенты для Котлеты из индюшиного фарша с кус-кусом
  • Индюшиный фарш - 1 кг;
  • Кус-кус - 0. 5 стак.;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Смесь перцев, соль  (по вкусу)  ;
  • Растительное масло  (для жарки)  ;
Котлеты из индюшиного фарша с кус-кусом рецепт
Подготовить фарш, лук и кус-кус.


Кус-кус залить кипятком согласно инструкции, хорошо размешать и остудить. Нарезать мелко лук. К фаршу добавить лук, кус-кус, посолить и поперчить.


Смешать фарш с яйцом, отбить. Оставить минут на 20-30 отлежаться.


Разогреть в сковороде масло, формировать котлеты и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарить одну сторону.


Затем перевернуть и обжарить другую сторону до румяной корочки.


Подавать с гарниром или со свежими овощами. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители