Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Ингредиенты для "Суп с домашней лапшой"

  • 1,5 стакана муки
  • 1 литров уковица
  • соль
  • 500 грамм мяса
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 яйцо
  • 1 морковка

Способ приготовления "Суп с домашней лапшой"

Из мяса и костей сварить бульон. Очищенные морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на масле, опустить в бульон, довести до кипения, после чего добавить лапшу, лавровый лист, перец, соль и варить 15 минут.При подаче на стол в тарелку с бульоном посыпать мелко нарубленную зелень. Лапшу готовят так. Муку нужно просеять на стол в виде небольшой горки, в вершине которой сделать небольшое углубление. Разбить 1 яйцо и смешать с четвертью стакана воды,смесь вылить в сделанную воронку. Осторожными движениями замешивать тесто, собирая муку в углубление, до тех пор, пока не получится достаточно упругое и равномерно перемешанное тесто.Тесто раскатать очень тонким слоем, посыпать мукой и нарезать узкими полосками длиной 4-5 см. Нужное количество лапши засыпать в бульон.После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать.




Самое вкусное

Посетители