Помидоры, фаршированные мясом и рисом с овощами

Помидоры, фаршированные мясом и рисом с овощами

Ингредиенты:

  • Помидоры 5 шт.
  • Мясной фарш - 300 гр.
  • «Рис с овощами» - 1 пакетик
  • Сыр - 200 гр.
  • Сухари - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • У помидоров срезать верхушку и вынуть мякоть. Внутренности помидоров присолить и оставить до выделения сока.
  • К мясному фаршу добавить отварной «Рис с овощами» .
  • Вынутую помидорную мякоть измельчить и добавить в фарш, всыпать сухари, тщательно вымесить.
  • Посолить по вкусу, обратите внимание, что «Рис с овощами» уже содержит соль, перец и специи.
  • С помидоров слить выделившийся сок и наполнить полученным фаршем.
  • Запекать помидоры в разогретой духовке около 15 минут.
  • Противень вынуть, помидоры посыпать тертым сыром и запекать еще до его растворения.
  • Подавать сразу горячим.



  • Самое вкусное

    Посетители