Рецепт пищевого ароматизатора

Рецепт пищевого ароматизатора

Как приготовить пищевой ароматизатор дома

Ингредиенты

  • яйца 7 штук;
  • сахар 6 ст. л.;
  • мука 6 ст. л.;
  • корица, ваниль по вкусу.

Способ приготовления

  1. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. А белки взбить в крутую пену. В идеале она должна быть такой, чтобы при переворачивании миски с белками, они не выливались.
  2. Отложить 1/5 часть белков на безе. А оставшиеся белки аккуратно смешать с желтками и мукой, добавить ваниль. Перемешать все до получения однородной массы.
  3. Получившуюся смесь выложить в смазанную маслом форму. Сделать поверхность ровной и посыпать корицей.
  4. В оставшуюся часть белков всыпать пудру и взбить до образования такой же пены, как и в первом случае. Белки выложить поверх теста и разровнять.
  5. Выпекать при 180 градусах 35 – 40 минут.



Самое вкусное

Посетители