Тушеные грибы со сметаной

Тушеные грибы со сметаной

Ингредиенты для приготовления тушенных грибов со сметаной:

  • 1 кг грибов (вешанки, шампиньоны, лисички, белый)
  • 1 ст. сметаны
  • соль, перец
  • 3 луковицы
  • учек зелени (петрушки и укропа)
  • 1- 2 ст. л. муки

Способ приготовления тушеных грибов в сметане:

Подготовить свежие грибы, нарезать ломтиками, подсолить, обжарить в подсолнечном масле с нарезанным мелко луком ( сперва тушим минут 15 грибы затем добавляем лук и обжариваем до готовности.
Когда грибы почти готовы добавляем муки хорошенько перемешиваем и заливаем сметаной.
Солим по вкусу, немного перца. Доводим до кипения и выключаем.
Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью.
Этот блюдо отлично сочетается с макаронами  




Самое вкусное

Посетители