Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем рецепт с фото

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем рецепт с фото

Простой рецепт приготовления рыбы стерлядь с молодым картофелем подается на праздничный
стол и относится к многонациональной кухне. Это блюдо готовится 25-30 минут. Ингредиенты: стерлядь 200 граммов вино белое 170 миллилитров картофель 6 штук чеснок 2 зубчика сливки 200 миллилитров морковь 1 штука перец чили 1 штука икра тобико 10 граммов петрушка 10 граммов укроп ваниль морская соль масло оливковое соль перец Приготовление стерляди с молодым картофелем:

Отвариваем картофель до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением
оливкового масла и чеснока. Поперчим. Посыпаем измельченными
петрушкой и укропом готовый картофель.
 
Вливаем сливки в сотейник. Добавляем соль, фрагмент перца чили и
семена ванили. Доводим до густой консистенции.
 


Вливаем белое вино на сковороду. Посолим филе стерляди и выложим на сковороду.
Добавляем оливковое масло и корешки укропа. Обжариваем в течение 6 минут.
Помещаем рыбу на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.


Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем сверху филе стерляди.
Украшаем блюдо соусом, тонкими пластинами моркови, стручком ванили,
икрой тобико и морской солью. Посыпаем укропом.  Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители