Хек под кисло-сладким соусом

Хек под кисло-сладким соусом

Метод приготовления "Хек под кисло-сладостным соусом "
хек – четыре штуки
морковь – одна штука
лук (репчатый) – одна штука .
томатная паста - две столовых ложки
уксус - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
пытка для панировки - четыре столовых ложки
соль по вкусу.
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Порезать средними кусками.
Обвалять в пытке.
Обжарить на сковороде с обеих стран до готовности и переложить в кастрюлю.
Морковь натереть на терке, лук порезать небольшим кубиком.
Лук и морковь обжарить на сковороде в движение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить две столовых ложки томатной пасты, две столовых ложки сахара, две столовых ложки уксуса, стакан воды и посолить.
 Получившимся соусом залить хек и Гасить под крышкой в движение 5 минут.
Хек под кисло-сладостным соусом готов!.



Самое вкусное

Посетители