Печенья безе с миндалем

Печенья безе с миндалем


Очень вкусные печеньки, которые не сложно приготовить.
Необходимо:
2 белка
сахар — 200г
100 г миндаля и полтора десятка орешков еще для украшения
сок лимона — 1 ч.л.




Миндальные орехи подсушить немного на сковородке, периодически помешивая.
Затем выложить на тарелку, чтобы они подостыли.
Перемолоть в мелкую крошку.






Белки вбить в крепкую пену, понемногу добавить сахар, постоянно взбивая при этом.
Добавить сок лимона (или белый винный уксус).
Добавить перемолотый миндаль.
Перемешать сверху-вниз.
Выложить готовую  массу на противень.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и уменьшить огонь до 100 градусов.
При 100 градусах выпекать 1,5 часа.



Самое вкусное

Посетители