Курица с рисом и яблоками![]() Куски курицы в горчичной панировке, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и яблоками, и запечённые с рисом в духовке. Лучшая панировка для курятины – это горчичный порошок. Просто насыпьте порошок на доску или в миску и обваляйте в нём кусочки курицы. Горчичная панировка позволяет образоваться аппетитной поджаристой корочке, не даёт сокам вытечь из мяса и делает курятину сочной и ароматной. К жареной курице подходит очень многое, например, яблоки. Используйте яблоки вместо овощей – они размягчатся и дадут много сока. С яблоками курятина будет ароматной, это очень необычное, но вкусное сочетание. Добавьте ещё немного репчатого лука и лука порей, чеснок, чили, помидоры и немного недоваренный рис. Доготовить блюдо удобно в духовке.
![]() Готовую курицу подавайте горячей со свежей зеленью и овощами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|