Пирог с курицей и овощами

Пирог с курицей и овощами

Ингредиенты: 
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Куриный бульон - 120 мл.
  • Замороженные овощи (паприка, кукуруза, горошек, шампиньоны) - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 230 г
  • Молоко – 120 мл
  • Соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление: 

Куриную грудку отварить до готовности, слить бульон, остудить. Морковку очистить и натереть на крупной терке. В курином бульоне проварить около 10 минут замороженные овощи и морковку, посолить, поперчить. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, добавить к другим овощам. Куриную грудку порезать небольшими кусочками и смешать с остальной начинкой. Полученную смесь выложить в форму для выпечки. Из муки. молока и яйца замесить тесто, выложить его сверху на овощи и хорошенько разровнять. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 190 ?С.




Самое вкусное

Посетители