Суп из говядины со стручковой фасолью и айвой в скороварке

Суп из говядины со стручковой фасолью и айвой в скороварке

Суп из говядины со стручковой фасолью и айвой в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • 1 головка репчатого лука
  • 70 гр замороженной стручковой фасоли
  • 3 клубня картофеля
  • 1 айва
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • зелень укропа
  • 2 литра воды
  • соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусочками, залить водой, варить 15 минут.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить с томатной пастой в растительном масле в течение 3 минут.
  • Картофель почистить, нарезать соломкой.
  • Айву помыть, удалить сердцевину, разрезать на восемь частей.
  • Зелень укропа промыть, мелко нарезать.
  • В бульон добавить стручковую фасоль, картофель, айву, обжаренный с томатной пастой лук, специи, посолить по вкусу, варить 5 минут.
  • В готовый суп при подаче к столу добавить зелень укропа.




Самое вкусное

Посетители