Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком

Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком

Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр свежей рыбы
  • 800 гр моркови
  • 200 гр репчатого лука
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 1 стручок горького перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 100 гр растительного масла.

Способ приготовления

  • Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Острый перец вымыть, удалить семена и плодоножку, очень мелко нарезать.
  • Рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахаром.
  • Соединить рыбу с измельчёнными овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, всё перемешать.
  • Поставить под гнёт в холодильник.



Самое вкусное

Посетители