Рассольник из пшена

Рассольник из пшена

Ингредиенты:

  • варочный пакетик пшена -1 шт.
  • свинина или говядина-300 гр.
  • картофель-3-4 шт.
  • репчатый лук-1 головка
  • морковь среднего размера-1 шт.
  • помидор или томатная паста-1 шт./1ст. ложка
  • соленый огурец-2 шт.
  • огуречный рассол-1/2 л
  • вода-2 л
  • масло растительное для жарки
  • Инструкция:

  • Картофель нарежьте небольшими брусочками, морковь ломтиками или натрите на терке.
  • Лук мелко порубите. Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
  • Мясо нарежьте небольшими кусочками, поставьте варить.
  • Минут через 10 добавьте крупу и нарезанную картошку, посолите.
  • Лук, морковку и томат обжарьте на масле.
  • Добавьте в бульон огурцы и пассированные овощи.
  • В конце варки рассольник заправьте огуречным рассолом.



  • Самое вкусное

    Посетители