Тушеный с фенхелем кролик

Тушеный с фенхелем кролик

Ингредиенты:
  1 кролик
  50 грамм кедровых орехов
  300 грамм картофеля
  1 репчатый лук
  200 миллилитров красного полусухого вина
  1 фенхель
  1 морковь
  чеснок

Приготовление:
Тушка кролика разделывается. Солится, перчится и обжаривается до золотистой корочки.
Складывается в посуду для запекания. Делается зажарка из моркови и лука. Чеснок чистится. Картофель и овощи складываются в посуду для запекания.
В мясо добавляются травы, перец, оно заливается стаканом белого вина и стаканом воды
Посуда накрывается крышкой или фольгой, и кролик запекается до готовности час, при температуре 200 С.



Самое вкусное

Посетители