Тигровые креветки по-сингапурски с рисом

Тигровые креветки по-сингапурски с рисом

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 2 шт.
  • Креветки тигровые - 20 шт.
  • Водка - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Соус соевый - 4 ст. ложки
  • Соус сливочный - 4 ст. ложки
  • Масло оливковое - 1 ч. ложка
  • Бульон рыбный - ½ стакана
  • Инструкция:

  • Отварите рис в пакетиках согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и немного остудите.
  • Креветки очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут.
  • Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения.
  • При подаче гарнируйте отварным рисом.



  • Самое вкусное

    Посетители