Ломтики свинины в апельсиновом маринаде![]() Ломтики свинины в апельсиновом маринаде Ингредиенты:
Мякоть свинины - 800 г Панировочные сухари - 2 ст. л Жир - 2 ст. л Соль Для маринада: Апельсиновый сок - 1 ст Лимонный сок - 2 ст. л Лук - 1 шт Гвоздика - 2 бутона Чеснок - 2 зубчика Черный молотый перец Красный молотый перец - 1 ч. л Соль Способ приготовления: Луковицу нарезать кольцами, залить апельсиновым соком, добавить лимонный сок и специи. Мясо обмыть, нарезать поперек волокон ломтиками и залить маринадом. Поставить в холодильник на 5 - 7 часов. Переложить мясо из маринада на дуршлаг. Разогреть сковороду с жиром, обвалять ломтики мяса в сухарях, посолить и обжарить с обеих сторон.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|