Ломтики свинины в апельсиновом маринаде

Ломтики свинины в апельсиновом маринаде

Ломтики свинины в апельсиновом маринаде Ингредиенты:
Мякоть свинины - 800 г
Панировочные сухари - 2 ст. л
Жир - 2 ст. л
Соль
Для маринада:
Апельсиновый сок - 1 ст
Лимонный сок - 2 ст. л
Лук - 1 шт
Гвоздика - 2 бутона
Чеснок - 2 зубчика
Черный молотый перец
Красный молотый перец - 1 ч. л
Соль
Способ приготовления:
Луковицу нарезать кольцами, залить апельсиновым соком, добавить лимонный сок и специи.
Мясо обмыть, нарезать поперек волокон ломтиками и залить маринадом. Поставить в холодильник на 5 - 7 часов.
Переложить мясо из маринада на дуршлаг. Разогреть сковороду с жиром, обвалять ломтики мяса в сухарях, посолить и обжарить с обеих сторон.

 




Самое вкусное

Посетители