Спринг-роллы с грибами и болгарским перцем![]() Теплые спринг-роллы с нежной и сочной начинкой.
Ингредиенты: Рисовая бумага – 2 листа Шампиньон – 1 шт Мягкий сыр – 30 гр Болгарский перец – 1 шт Приготовление: Шампиньон и очищенный от сердцевины болгарский перец порезать крупными кусками. Лист рисовой бумаги смочить в тёплой воде до размягчения. Уложить по центру рисового листа шампиньоны, болгарский перец и сыр, оставив по паре сантиметров по краям свободными. Завернуть края рисовой бумаги, и свернуть плотный ролл. Так же поступить и со вторым листом. В сковороду налить растительное масло слоем около одного сантиметра и поставить на сильный огонь. Когда масло хорошо раскалится, уменьшить огонь до среднего и опустить в него роллы и обжаривать 1-2 минуты периодически переворачивая до образования хрустящей корочки со всех сторон. Подавать роллы горячими, пока сыр в них хорошо расплавлен. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|