Зеленый борщ с крапивой

Зеленый борщ с крапивой

Ингредиенты для рецепта Зеленоватый борщ с крапивой
Ингредиенты
* 500 гр свинины (либо хоть какого иного мяса),
* 800 гр кортошки,
*1 морковь,
*1 луковица,
* сто гр юный крапивы,
* 150 гр щавеля,
*2 яичка сваренных вкрутую,
*растительное масло,
*3,5-3,7 литр. воды,
*перец темный молотый, перец горошек душистый, лавровый лист, зелень укропа, соль.
Как специализировать рецепт Зеленоватый борщ с крапивой?

Мясо нарежем маленькими кусками, зальем бездушной водой, варим до готовности. Картофель нарежем кубиками, добавим в кипящий бульон, варим 20-25 минут. Пока варится картофель подготовим нужные продукты.
Морковь натрем на большущей терке, лук нарежем убористо - обжарим на растительном масле.
Щавель промоем, стряхнуть воду, нарежем убористо. Крапиву обдадим кипяточком, нарежем убористо.
В кастрюлю выложимь обжаренные овощные культуры, щавель, крапиву. добавим соль, перец душистый и молотый, лавровый лист, затем закипания варим 10 минут.
Яичка нарежем кубиками, укроп нарежем убористо.
Выложить яичка и укроп в кастрюлю, варим 5 минут.
При подаче к столу добавим сметану.




Самое вкусное

Посетители