Отварная говядина с овощами рецепт![]() Ингредиенты:
Говядина - 300 г Картофель - 150 г Белокочанная капуста - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 50 г Петрушка - 20 г Растительное масло - 1 ст.л Лавровый лист - 3 шт Перец горошком - 3 г Соль - 1 щепотка Приготовление: Говядину порежьте крупными кубиками и сварите до полуготовности 1,5 часа. Бульон процедите, верните в него говядину, прибавьте почищенные и порезанные кубиками (или нашинкованные в случае с капустой) овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите до готовности. Бульон слейте. Выложите мясо с овощами на тарелку, посыпьте петрушкой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|