Телятина с галушками рецепт с фото![]() Предлагаем вам ещё один рецепт из украинской кухни - очень нежное мясо с овощами и сочными галушками. Пробуйте.
Ингредиенты: телятины 300 гр. луковок 2 шт. сладкого перца 1 шт. томатов 2 шт. сливок 3 ст.л. муки полстакана яиц 3 шт. паприки хлопьями 1 ч.л. растительного масла 2 ст.л. воды полстакана специи по вкусу Готовим дома телятину с галушками: Мясо нарежьте маленькими кубиками, а луковки полукольцами и обжарьте луковки до прозрачности, затем добавьте хлопья паприки и кубики мяса и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. Далее добавьте в мясную смесь томаты нарезанные маленькими кубиками, влейте водички и тушите в течение 15 минут на минимальном огне. Сладкий перчик нарежьте тоненькими ломтиками и выложите к мясу и тушите ещё минут 20. ![]() Делаем галушки. В глубокой миске смешайте просеянную муку, яички и соль и замесите не густое тесто. Сформируйте небольшие шарики и отварите их в кипящей воде в течение 5 минут и откиньте на дуршлаг. ![]() Готовое ароматное мясо разложите по тарелками, добавьте горячие галушки. Готово. Подавайте к столу. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|