Мясные маффины с пшеничной крупой и свеклой

Мясные маффины с пшеничной крупой и свеклой

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик пшеничной крупы - 1 шт.
  • Мясной фарш - 250 гр.
  • Свекла (отварная) - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сушеный базилик - 1-2 щепотки
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Инструкция:

  • Пшеничную крупу в варочном пакетике сварите до готовности. Остудите.
  • Смешайте с потертыми на средней терке свеклой, луком, чесноком.
  • Добавьте фарш, яйцо, соль, перец, базилик. Хорошо перемешайте. Масса получается более жидкая, чем котлетная.
  • Наполните массой силиконовые формочки для маффинов.
  • Поставьте в разогретую духовку, запекайте при температуре 190-200 градусов около 30 минут.
  • Выньте из духовки, оставьте на несколько минут в формочках, затем переложите на блюдо. Подайте со сметаной.



  • Самое вкусное

    Посетители