Яичница с индейкой, картофелем и травами

Яичница с индейкой, картофелем и травами

Попробуйте приготовить интересное блюдо с ароматными травками, лёгким мясом индейки и яйцами.

Ингредиенты:
отварное мясо индюшки 350 гр.
яиц 3 шт.
луковок 1 шт.
чеснока 3 зубчика
пряных трав 1 пучок
сухих прованских трав 1 ч.л.
овощного бульона 1 стакан
оливкового масла 2 ст.л.
картофеля 3 шт.
специи по вкусу
Готовим дома яичницу с индейкой, картофелем и травами:
Отварной и очищенный картофель нарежьте небольшими ломтиками, а луковки и зубчики чеснока мелко порубите. Обжарьте  в толстостенной кастрюльке сначала рубленные зубчики чеснока и луковки, пока не зарумянятся, а затем добавьте ломтики картофеля, пряные травы и специи, перемешайте  и обжаривайте на минимальном огне ещё минут 15.
 В кастрюльку с жареными овощами влейте овощной бульон, добавьте сухих прованских трав и нарезанное соломкой мясо индейки и томите ещё минут 5. Затем залейте жареные овощи и мясо яичками, добавьте специи и жарьте около 5 минут, чтобы яички схватились.


Готово. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители