Творожно-кабачковая запеканка с курицей

Творожно-кабачковая запеканка с курицей

Ингредиенты для "Творожно-кабачковая запеканка с курицей"

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Тимьян - одна чайная ложка
  • Окорочок куриный (вареный) - одна штука
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Кабачок (небольшой) - одна штука
  • Творог обезжиренный - 200 грамм

Способ приготовления "Творожно-кабачковая запеканка с курицей"

Нарезаем вареное мясо с окорочка Кабачок натираем на крупной терке Яйца взбиваем с солью, добавляем к ним творог, размягченное сливочное масло, соду и муку. Можно вместо муки добавить манку. Кто как любит. Затем в готовое тесто добавляем кабачок и куриное мясо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания, Посыпаем тертым сыром и тимьяном. Ставим в духовку на 20-25 минут. Духовка 200 градусов Достаем и даем не много остыть. Эта запеканка, также, очень хороша в холодном виде. Угощайтесь!




Самое вкусное

Посетители