Паста с курицей и томатным соусом![]() Ингредиенты:
паста пенне - 500 г куриная грудка - 4 шт томатная паста - 2 ст.л долька чеснока - 2 шт мед - 2 ст.л перец красный острый - 1 ч.л репчатый лук - 2 шт соль, перец, специи - г Приготовление: Сварите пасту. Куриные грудки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками толщиной с палец. Обжарьте до полуготовности на сковороде без масла (или гриле). Отставьте в сторону. Мелко порубите лук и обжарьте до золотистого цвета. Раздавите чеснок и добавьте к луку вместе с острым красным перцем. К луку и чесноку добавьте томатную пасту. Тщательно перемешайте и прогрейте смесь. Если паста на ваш вкус слишком густая — добавьте воды. Добавьте куриные грудки, мед, соль, черный перец или специи (например, орегано или базилик) по вкусу. Аккуратно все смешайте и доведите до кипения. Выложите пасту на тарелку, сверху выложите курицу с соусом. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|