Фаршированная рыба Израиль

Фаршированная рыба Израиль

Ингредиенты: 
  • 1 карп, судак или щука (потрошеный),
  • 0,5 кг филе лосося, 
  • 2 яйца, 2 белка
  • 4 луковицы
  • 2 моркови, 
  • 15 ст.л. толченой мацы, 
  • 2 ст.л. сахарной пудры, соль, тертый миндаль
Приготовление: 
  • 1. Рыбу разрезать на равные кусочки. 
  • 2. Лук, филе лосося, яйца покрошить. 
  • 3. Белки хорошо взбить. 
  • 4. Морковь нарезать кружочками.
  • 5. Все перемешать с толченой мацой, солью, сахарной пудрой, белком. Полученной массой начинить каждый ломтик рыбы. Кусочки рыбы уложить в форму, добавить морковь и лук, немного воды. Все готовить на небольшом огне 1 час. Перед готовностью добавить миндаль. 

Рыбу подавать в любом виде вместе с соком, образовавшимся при варке и морковью.




Самое вкусное

Посетители