Закуска "Ананас"

Закуска

Мы хотим поделиться в вами новым видом закуски украшенной оригинальным способом. Готовится быстро, усилий прилагать не надо и можно заменить на десертный вариант просто заменив миндаль фруктами. Идеально подходит для праздничного стола и будет отличным его украшением. Пробуйте.

Ингредиенты:
2 упаковки  мягкого сливочного сыра
тёртого сыра 150 гр.
портвейна 6 ст.л.
очищенного миндальных орехов 200 гр.
розмарин веточками 5 шт.
зелёный лук 2 пучка
красного перца 1 ч.л.
Готовим дома закуску "ананас":
Взбейте с помощью миксера  мягкий сливочный сыр, портвейн и красным перец,
добавьте тёртого сыра


 и мелко нарезанный зелёный лук и и хорошо перемешайте.


Завертите полученную сырную массу в пищевую пленку или пергамент и охладите в холодильнике в течение одного часа.


 Затем выложите охлаждённый сыр
на блюдо в виде овала и начинайте оформлять миндалём так, чтобы походило на сосновую шишку, покройте весь сыр весь имитируя чешуйки


 Сверху добавьте веточки розмарина.


Готово. Подавайте к столу с солёными крекерами и вином.



Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители